Ingredienti
Una busta di Bulgur e quinoa ->PEDON<-
Olive nere
Pomodorini datterini
Qualche foglia d’insalata iceberg sminuzzata
Philadelphia –> KRAFT<- feta e cetriolo (preferibilmente non scaduta, come nel mio caso)
Due fette di prosciutto cotto tritate al momento
Olio (petrolio e acqua minerale, per vincere ‘sto piatto, ci vuol la nazionale).
Procedimento
Taglia di sguincio in alto a dx o sx la busta con le forbici, onde creare un pertugio effetto Vesuvio.
Schiaffa tutto 90 secondi nel microonde ->WHIRLPOOL<- alla massima potenza.
Versa tutti gli ingredienti nel ciotolone, mescoli e mangi.
Com’è ‘sto prosciutto? È ‘nzucchero. E st’olive? So’ greche. Greche! E ‘nnamo, daje! (Mitic-cit.)
βυον αππετιτω!!!
P.S.: Nel post sono presenti inserimenti di prodotti a fini commerciali. Cioè, se solo i marchi succitati mi dessero un segno chiaro! Come fare un grosso deposito a mio nome in una banca svizzera… (mitic-cit. #2)